пруЖинка (zhen_ka_ya) wrote,
пруЖинка
zhen_ka_ya

Девочки с митей мастерят кукольный домик из картонной коробки. Не поднимается рука разгонять их делать уроки. Мишка тоже уроки не делает и вообще вторую неделю не ходит в школу - ездит в дневной стационар Центра патологии речи со своей дисграфией. Там интересно: ребусы, пазлы, кроссворды, барабаны.
Я жёстко болею уже пятый день, что-то типа гриппа с упадком сил. В кухне случился сильный засор, несколько дней мыли посуду в ванне. Это жесть на 6 человек в тазу. И вообще я психанула. Купили посудомойку наконец. Но ещё не подключили, потому что засор и у всех знакомых резко отсутствуют знакомые сантехники. Те, кто известен нам, отсутствует в наших краях. Так что посудомойка как стоит не подключенная, а я продолжаю психовать и требовать ремонт, новую кухню и вообще наконец завершение обустройства дома. В конце концов пять лет тут живём и до сих пор не все коробки разобраны, нет ремонта, нет кухни , а мне уже 40 лет.
В связи с этим опять стала плохо засыпать. Часами мучаюсь с проектами ремонта в голове и перебиранием мыслей, как надо было что-то сказать и сделать, чего я не сделала. Таблетки даже не помогают.
Либо дозу надо увеличить, либо ремонт начать. Либо и то и другое
Под окном вылезли цветы, крокусы, зацвели вчера. А сегодня их снова накрыло снегом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments