пруЖинка (zhen_ka_ya) wrote,
пруЖинка
zhen_ka_ya

Category:
Все последние дни беготня и суета. Ну в прочем, как всегда. Девочки проходят диспансеризацию, обеим нужны справки всякие. Заодно обследовали здоровье: на обеих пахать можно.
Глашка сегодня сдала экзамен по специальности. Четверка, хорошая, заслуженная, выстраданная. Ей было очень тяжело. К концу года она поняла, куда попала и что шутки кончились. Порыдала, пострадала, но смогла собраться и отыграть достойно 4 произведения. Менуэт отца-Моцарта, джазовые вариации на Чижика, этюд Николаева и пьесу Кабалевского. Не шутки ни капли. Молодец. Теперь ждет самокат. Мы ей пообещали на окончание музыкалки, видимо, так и сформулировали. Она аж в слезы: Еще 7 лет ждать!!! Нет, первый класс окончен, самокат сегоьгя купим.

Пришла я домой с ее экзамена и уснула. Укладывала Митю, но у него сна ни в одном глазу. Я уснула, а он ушел гулять во двор. В моих туфлях на каблуках и, похоже, с моими ключами от дома. Туфли я нашла в центре участка в траве, а ключи найти не могу. Куда дел, не признается. Говорит, Баба-яга утащила
У Мани на следующей неделе серьезное испытание. Ей удача понадобится. А у Глаши начинается курс по дисграфии, который Миша проходил. Целый месяц будем ездить каждый день на Таганку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments