пруЖинка (zhen_ka_ya) wrote,
пруЖинка
zhen_ka_ya

Categories:
Интересный характер у Глаши. Она с одной стороны считает вроде как себя умной и самой лучшей, а с другой стороны очень в себе не уверена и расстраивается, что у нее выходит сразу и отлично.
Короче, сегодня она с рыданиями занималась музыкой. Потому что до Турции мы с ней выучили 2 этюда, а сейчас они забылись частично. Вот она и рыдала.
А потом выдала, что ходить на гимнастику больше не будет, потому что у нее не хватит времени и на школу, и на музыкалку, которую, несмотря на частые такие рыдания, она бросать не будет. Пойдет к Мише на туризм.
Ну я в общем не против. Потому что у Глаши не такие способности, как у Маши. Гимнастика стоит денег, а туризм и музыкалка бесплатные. Может так оно и лучше.
Завтра 1 школьный день. Сделали красивые букеты. А ещё сегодня не завелась машина. Сел аккумулятор. Почему, не знаю. Наверно, оставила габариты, или дверь открытой. Ни разу не оставляла. Ездила на велосипеде на собрание на гимнастике
Завтра, если аккумулятор не зарядится , чувствую всё поедем на великах.
А с Машей ещё за справкой, чтобы забрать личное дело из школы. Это меня волнует пока больше, чем Глашино 1 раз в 1 класс
Мишин 8 вообще не волнует. Хотя набор учителей остался тот же и это не особо радует
Tags: Аглая, Я, школьное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments